• 澳门网上投注官网在线社区
楼主回复
  • 阅读:9349
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门网上投注官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2014年澳门网上投注官网县首届“微信美女”(第三季)大赛正在如火如荼的征集“美人”照片,这一个夏天不仅男同胞有福,女同胞也可以自立、自信、自强将自己最美的一面展现给澳门网上投注官网人民,为澳门网上投注官网之夏添加一抹甜蜜而有冰凉的气息,男同胞的需求是大饱眼福,女同胞的需求是不随波、不逐流,相信自己,敢于展现,澳门网上投注官网因你而精彩,敢快来参与“微信美女”大赛吧!丰富的奖金与礼品,层层递增,高端大气上档次,参与活动就有送!男同胞请止住你的口水,你们的任务是看美女,为美女们投票!一家老小、大闺蜜、小侄女请做好十足的力捧,为你们心目中的“女神”投票吧!

当然,在参与之前还是来科普一下教程,学会如何参与。无论任何人戳中此官方贴,都需了解一下,你们就是美女参赛的得力助手。美女们也要仔细阅读,早日了解,早日参赛,早日获得人气,大奖向你飞奔而来!            

一、此次大赛顾名思义是“微信美女”大赛,肯定是要通过微信报名的啦!那么就要知道微信报名渠道在哪里? 老爸,老爸,我们去哪里呀!首先去关注“舜龙传媒”官方微信,如何关注,看图学知识:(点击图片放大更清晰)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

二、学会了如何关注“小舜”(舜龙传媒),如何报名参加“微信美女”大赛呢?天空飘来5个字“请你往下看”:(点击图片放大更清晰)    

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
       科普到这里,不用说,你也学会了是不是啊?那就赶快拿起你的智能小手机,打开微信,为你自己,为你的家人、朋友报个名吧,投票还未开始,不要鸡动哦,但是知道了如何报名,也复习下“微信美女”的活动内容和参赛要求吧!                                                                           详情请戳主题:澳门网上投注官网县首届“微信美女”(第三季)报名火热开启!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 白富美
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我很没但我从来不炫耀!

• 一条鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候来个帅哥大赛咯
(0)
(0)

• 美好的一天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈建议微信美男也要同时进行...
(0)
(0)

• 澳门网上投注官网河畔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奖品是现金,我叫我女朋友来参加,
(0)
(0)
澳门网上投注官网河畔的魅力....
  • 乌龟吃巴
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来,我们家的美女肯定会争夺强3的哦。
(0)
(0)
  • 黛色
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
我也想参加!!
(0)
(0)

只怕在未来遇到现在的自己